SAPOREM


Encontraréis Saporem en la calle Ventura de la Vega. El local es grande y acogedor y está puesto con un mimo extremo: decorado en madera con toques provenzales, vintage e industriales. Lo mejor, sin embargo, es el patio, que cuenta con una barra de cócteles y un techo retráctil (por si chispea). Además, casi todos los días tienen a algún músico en directo que acompañará tus platos con estupendas canciones de rockcountry o blues.



Foto saca de Vogue.es

La carta ofrece un picoteo moderno y muy creativo. Me sorprendió sus pizzas de autor (espectacular la de calabaza, champiñones y trufa), los rollitos de pollo y mango y el pollo al curry. Mención especial merecen sus sangrías con cava y fresas, famosas en este local.

Yo fui con unos amigos, y nos pedimos un entrante entre todos y una pizza cada una. Yo escogí la pizza de trufa. Buenísima.

En resumidas palabras el ambiente, la terraza es precioso pero la calidad de la comida no es tan alta como para el precio que pagamos (alrededor de 25 euros cada uno).

Nota: 7/10

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